您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

太吓人!新娘敬酒被公公拒接 新郎下一秒举动看得现场亲友目瞪口呆

2020-01-02 16:43:00来源:生活谈事

导读:近日,一名新娘在婚礼现场给公公敬酒,没想到被当面拒接,新郎下一秒的举动看得现场亲友目瞪口呆。青年人结婚是一件喜庆的事,把婚礼办的热热闹闹、红红火火,增加喜庆,还要邀请亲朋好友来祝福,摆上几桌酒席,朋友来了有好酒,大家快快乐乐吃喝,目的就是大家高高兴兴,祝福新人成家立业,但在越南有一新郎在婚礼现场发火,搞坏了婚礼的喜庆氛围,到底为什么呢?

越南是我们的邻国,很多风俗跟我们的大致一样,结婚也举行婚礼仪式来纪念两人成家的日子,也追求婚礼现场喜庆祥和,当地时间12月31日,在越南永福省的一个农村有一对新人结婚,婚礼现场来了很多嘉宾,有大人也有小孩,还专门打了结婚用的台子,在桌上上摆了鲜花,还有婚礼用的香槟塔,现场布置得很喜庆。

台上有主持人,新郎、新娘还有两亲家代表,在婚礼主持到一段时间后,新郎在跟爸爸敬酒时突然暴走踹倒香槟塔,新娘及时抱住新郎,控制好局面,让现场气氛一度尴尬。

新郎这样的举动违背了结婚氛围,但为什么这样做呢?事后新郎称自己的爸爸因为不满意儿子娶的老婆家境条件,自己的爸爸一直看不起岳父,在婚礼的舞台上羞辱新娘的爸爸,新郎听到后感觉很愤怒,自己才动手踹翻了香槟塔以示愤怒,结婚现场一度出现尴尬的氛围,新娘也被吓坏。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读