您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

应采儿二胎孕肚照片曝光 四肢仍纤细状态极佳不输闺蜜

2020-01-02 15:18:00来源:半岛网

在我们很多人的心中一直向往着愿岁月可回首,且以深情共白头的爱情,毕竟人的一生何其短暂,能够找到一个合适的人也不容易,说起陈小春和应采儿相信大家都是不陌生的,很多人开始对他们关注是因为陈小春和儿子参加的一档综艺节目爸爸去哪儿,当时很多网友就表示自己被他们一家人的相处模式给吸引了。

郑希怡晒姐妹聚会照

1月1日晚,郑希怡在个人社交网站上分享了姐妹聚会合影,其中,怀二胎的应采儿站在中间,一只手摸着肚子一只手指向肚子,郑希怡配文“每次我们之中有人怀孕,都会在老地方庆祝,今年就好好帮你记录这个过程,看看你可以有多瘦。”

应采儿肚子凸起明显

2019年12月7日,陈小春在个人演唱会上公布应采儿怀二胎喜讯“我有第二个孩子了,今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”按时间推算,应采儿目前已经怀孕快4个月了,她的四肢仍然纤细,不过肚子看起来却已经明显凸起。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读