您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

司机跨年夜猝死引唏嘘 在停止接单服务后意外离世

2020-01-02 14:34:00来源:南方都市报

1月1日早晨,有市民向南都记者报料称,深圳龙华区和平路有一名司机疑似车内死亡。就此事,滴滴出行公众沟通部工作人员表示,死者为平台司机,据了解,司机是在停止接单服务后意外离世。目前,平台正在沟通警方,了解司机师傅的具体死亡原因。龙华警方则表示,经法医初步判断,死者死因为猝死,事件还在进一步调查中。

上午11时30分许,南都记者来到事发现场:龙华和平路由南往北方向,事发地靠近清湖地铁站A出口。记者看到涉事车辆是一辆白色比亚迪轿车,绿色牌照,为新能源汽车,车辆已被警戒线围起。

附近一目击者告诉记者,早晨八九点钟,他看到白色小车停在路边,感觉不对劲,便上前询问情况。但他多次敲车窗后,无人响应。“车窗上全是雾,我往里仔细一看,司机双拳紧握,靠在驾驶椅上,手已经发紫,像茄子一样的颜色。”随后,目击者赶紧找人报警,“120赶到时,司机已没了生命。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读