您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

歌手2020阵容嘉宾名单揭晓 歌手当打之年什么时候播出?

2020-01-02 09:59:00来源:腾讯

作为一档大型音乐竞技类综艺,《歌手》已经陪伴着我们走过了七个年头,就在2019年正式进入尾声之际,很多音乐爱好者、歌迷、资深音乐人士都已经开始期待接下来的《歌手2020》了。

按照往年的首播时间点来看,《歌手2020》的第一期将会在2月份左右播出,也就是在新年过后。那么,在首播时间点进入倒计时之际,《歌手2020》节目组方面有没有开始相关准备工作呢?毕竟,综艺节目的录制时间点要比首播时间点早一到两个月。

国内资深的唱将歌手已经趋于饱和,能上的都上过了,所以,只能将目标放眼海外,但是,《歌手2019》中影响力再一次下滑,虽然说也有海外歌手助阵,但是,来自俄罗斯的克里斯蒂安·科斯托夫和波琳娜·加加林娜在国内的关注度并不高

因此,没有引起太大的火花,据悉当初本来邀请的海外艺人是艾薇儿,但后来在合作中出现了一些其他情况,最终没有进行合作。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读