您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

电影《宠爱》狗狗是什么品种 陈伟霆钟楚曦片段太感人了

2019-12-31 17:50:00来源:新民晚报

在2019年最后一天,由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子执导的电影《宠爱》正式上映。电影中6种最治愈的爱,看哭了影厅里前后左右的观众。为每一个孤单的人,送上了满满的能量,迎接新的一年。

2019年最后一天,《宠爱》用最治愈的爱为你送上满满的能量

图说:钟汉良在《宠爱》中 官方图

收获新年满分宠爱

“2019太难了,希望年底能给自己一点爱”。瑟瑟寒风中,《宠爱》无疑就是这样一部满足观众心愿的电影。于和伟李兰迪父女深情拥抱冰释前嫌,失明的吴磊在张子枫的友情陪伴下重拾勇气,钟汉良杨子姗的爱情危机成功化解,陈伟霆钟楚曦的新婚生活有笑有泪,相互暗恋的檀健次阚清子一吻定情,外卖小哥郭麒麟和流浪狗相互取暖终结孤单。无论亲情、爱情、还是友情,都被爱治愈,被爱填满。

细腻情感看哭观众

电影里,“爱在心口难开”的父亲于和伟,为了打破和女儿李兰迪的隔阂,帮她追星要签名时努力的样子,让不少观众笑着笑着就哭了,“亲人之间不止要默默地爱,更要勇敢地爱”。钟汉良在女友杨子姗和心爱的宠物猪之间,艰难地选择了前者,这种爱情中时常发生的单选题,让许多有相似经历的观众异常揪心,“爱情需要取舍,更需要包容”。

而陈伟霆帮心爱的狗狗安乐死,钟楚曦一遍遍问狗狗“谁最爱我”的场景,也让影厅此起彼伏地响起抽泣声。主人对狗,家人一样的感情,狗对主人,无言但一生忠诚的爱,都令观众忍不住湿了眼眶,“想起了自己的宠物,实打实地痛到心底。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读