您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

王一博男粉穿婚纱应援 超硬核表现让饭圈女孩自愧不如

2019-12-31 15:13:00来源:腾讯

《陈情令》成就了肖战和王一博,肖战和王一博也成了点评2019不可或缺的关键词。

《陈情令》还让肖战和王一博火到国外,这对CP甚至还在国外举行了粉丝见面会,而两人的各种同框也会让各种粉丝尖叫。而即将开始的跨年晚会,两人却因各种原因无法同框,不过他们还是上了热搜。

粉丝的应援方式是千奇百怪,简单的应援花篮和应援花墙已经无法满足粉丝们了。王一博既是跨年晚会的主持人,也是表演嘉宾。

而12月30日他刚好发了新歌《无感》,按照之前想要的节目预告,王一博很可能在湖南卫视的跨年舞台上首唱这首歌。

湖南卫视的跨年晚会在海南举行,而王一博的男粉丝因为穿上婚纱为其应援而上了热搜。该男粉不仅穿着婚纱应援,还在微博上写到”我为你穿一辈子婚纱,你为我跳一辈子舞“,这样一比较,是不是瞬间觉得追星女孩们的应援都太弱了?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读