您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

Giao哥结婚上热搜 快手giao哥为什么火?giao老婆照片曝光

2019-12-31 11:55:00来源:腾讯

这些年,快手有越来越多的主播走进大家的视野当中,喜欢玩游戏的网友认识了骚白,喜欢看搞笑段子的网友认识了许华升,在12月31号,快手有一位主播登上了微博热搜的第一名,这位主播不是骚白,也不是许华升,更不是散打哥,他是拥有400多万粉丝的Giao哥。

看到Giao哥的第一眼,大家都觉得这位主播颜值并不高,其实Giao哥并不是靠颜值吃饭的主播,他是因为一首魔性的rap演唱给大家留下了深刻的印象,他每一段视频当中都有口头禅“一给我哩giaogiao”,因为这句口头禅太过于经典和搞笑,让这位长相一般的男生成功逆袭为快手的rap一哥。

Giao哥有一种自带感染人的气质,所以现在娱乐圈有许多明星都开始学习“giao语”,初Giao哥是卖水果的,如今他已经成为了一位大网红,每个月的收入也能突破十多万,他通过直播改变了自己的生活,买了车,买了房,更加值得一提的是Giao哥通过直播找到了女朋友。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读