您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!潜逃8年女毒贩被抓捕 现场孩子的一句话让民警心酸

2019-12-31 21:16:00来源:河北青年报

大家印象中的抓捕毒贩现场应该是什么样的呢?惊险刺激?还是扣人心弦?最近,海安市公安局民警在抓捕一名潜逃八年的女毒贩时,画风却与一般人的想象有些不同。

“看我妈的手机干嘛,转过去,转过去!”跟民警说话的孩子就是犯罪嫌疑人张某某的女儿,今年10岁。看到陌生人上门,小家伙的脾气特别大。

南通海安市公安局刑警大队七中队民警江彬说,当时找到张某某的时候,民警没有直接告诉小孩身份。小孩就以为民警是坏人,也很抗拒民警把妈妈带走。

原来,早在2010年,因涉嫌贩卖冰毒,四川籍女子张某某被海安市公安局抓获。但因为当时张某某已经有孕在身,考虑到她的实际情况,海安市公安局准予其取保候审。然而让人没想到的是,回家待产的张某某生下孩子后就连同孩子一起失去了踪迹。

今年年初,民警在网上掌握了张某某的线索,并与近日在浙江诸暨,将潜逃八年之久的张某某堵在了出租房内,考虑到抓捕现场小孩的感受,民警就隐瞒了自己的身份和来意。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读