您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

精英律师罗槟为什么和前女友分手 蓝红人物介绍结局是什么

2019-12-30 17:49:00来源:闽南网

剧集里边并没有说罗槟为什么和前女友蓝红分手,蓝红分手后嫁给了大公司的老板。不过肯定的是,是蓝红提出的分手,因为罗槟到现在都爱着蓝红,大门的密码依旧是蓝红的生日。但是蓝红一直都是为她的家庭和丈夫考虑,现在的蓝红一点都没有爱着罗槟的样子。

网友推测,有可能是罗槟当初没钱,一个刚毕业的小律师也没有名气,蓝红的客户是个有钱人,蓝红可能为了钱也可能是喜欢上了客户,才提出的分手,不过这些在剧情中都没有得到证明,到底是不是金钱的原因尚不可知。

虽然她的老公只存活在台词中,但大家已然找到了几个关键词——有钱年龄大,有心脏病……这些不利点也恰巧说明了蓝红当初的目的定是“不纯”的。脑洞持续在线,大家甚至怀疑蓝红的女儿是否跟罗槟有关。这也许是个关键点不然就算夫家重男轻女,她的处境也不至于混到被架空。

微信截图_20191227101632

精英律师罗槟为什么和蓝红分手?

罗槟外形帅气,还有大长腿,工作能力强,专业知识过硬,是权璟律师事务所的王牌律师兼合伙人,他一直是以理性著称,所以他现在就算对蓝红还有感情,但还是会放弃蓝红。

在前面的剧情中,蓝红找罗槟帮助自己丈夫打官司,遭到罗槟的拒绝,将蓝红老公的案子交于何赛,罗槟其实就是为了要与蓝红划清关系。

罗槟有过一个暧昧对象,叫林静微,也是一名律师,两人还在车上亲吻过。当时两人有一个公司并购案的合作,林静微便使用了美人计,但是罗槟还是没有掉进坑里,因为他不会看上一个不择手段去胜利的女人。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读