您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

可怕!外表精致女孩住民宿后老板一开门直接崩溃 愤怒发视频曝光

2019-12-30 16:45:00来源:中国网、妆点网

导读:有些女生出门光鲜亮丽,住的地方却堪比猪窝近日,一外表精致美女入住民宿退房后,老板打开房间一看当场崩溃,愤怒之下在网上发视频曝光。

QQ截图20191230161334.jpg

可以说是世界之大无奇,在日常生活中,经常听别人说这个男生不懂卫生,那个男生不懂干净,很少听到有人说,这个女孩还不如男生呢?

但是前一段时间,在陕西西安发生了这样一件事情,一个民宿的老板爆料有两名女孩定了一间自己的房子,说是住上三天左右。

QQ截图20191230161344.jpg

但是在三天之后退房时老板才发现这件房间如垃圾场,到处都是卫生纸以及床单上都是油渍,房间里的毛巾都是黑色的。

老板给这两位女生联系要求索赔,而这两个女生干脆不回复信息不接电话,老板很是气愤,就把照片发在了网上。2名女孩住3天民宿,竟变垃圾场,老板怒曝光。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读