您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

大吃一惊!男子和朋友凿冰钓鱼 拉线上来后吓得连连后退

2019-12-30 08:44:00来源:中国青年网

导读:近日,一名男子和朋友在湖面凿冰钓鱼,鱼线突然有了反应,在把线拉上来后他和朋友吓得连连后退。原来,有一只麝鼠一路咬着钓钩不放,男子钓起来后吓了一跳!

据《镜报》12月23日报道,在美国威斯康星州的新伦敦,一名21岁的男子在冰洞里钓鱼时意外钓到了一只麝鼠,大家都为之震惊。

据悉,这名男子是北密歇根大学的学生,叫Nicholas James Yohr,他和同伴一起钓鱼,期望能钓到白斑狗鱼。据他回忆,当时他感到有鱼咬住了鱼饵,慢慢把鱼线从冰洞里升起来后,却发现一只全身湿透的麝鼠从冰上冒出。

这只麝鼠并没有被钩住,而是咬着鱼饵,也没有完全从洞里出来,瞬间它又跳回了冰冷的水中。Nicholas说,他们主要期待的是白斑狗鱼,没想到意外地看到这只麝鼠。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读