您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊险!男子开豪车方向有点晃 随后一幕司机当场傻眼

2019-12-30 21:13:45来源:腾讯

近日,浙江嘉兴G1522高速公路上,监控视频拍下惊险一幕。一名男子开着兰博基尼在高速上正常行驶,突然觉得方向有点晃,之后发生的一幕让司机当场傻眼。

12月26日上午10点45分左右,乍嘉苏高速公路往江苏方向113公里左右(嘉兴段)突然出现了将近一公里的拥堵缓行。不少司机左顾右盼,是出什么事了吗?

没错,的确发生了一件意外,主角是一辆超级跑车。

监控中心监控员仔细观察发现,有一辆白色的跑车停在高速公路第一车道上,司机正在车辆左侧靠近中央护栏的位置打电话。由于一个车道被占,后方行驶至此的车只能缓缓排队通过。

看来这辆跑车不是抛锚就是发生了交通事故,于是监控员马上通知高速交警和就近的施救车辆赶往现场处置。在交警和施救车辆赶往现场这段时间内,跑车司机一直在边上打电话,没有撤离到高速公路护栏外。要知道,万一此时后方有车辆突然追尾跑车,那将会发生不可想象的后果,此时监控中心所有人不禁为司机的这个行为捏把汗。

过了几分钟,嘉兴高速交警三大队民警吕俊和施救人员赶到现场。原来出事的是一辆兰博基尼跑车,跑车右前轮橡胶部分已经剥落,只剩下了钢圈,难怪没法继续往前开了。交警先指挥跑车司机小张将车强行靠边移到右侧硬路肩上再进一步处理。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读