您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!“奇葩”情侣衣衫不整携手蹲马路中央 背后真相令人意想不到

2019-12-29 17:07:23来源:青年时报

今年2月14日,杭州一对小情侣从吵架开始到轮番在家里点火,后两人给被点着的床浇了一盆水后,一起走到马路中央闹自杀。

而另一边,家里没被扑灭的火越烧越大……

近日,这对闹情绪的小情侣因为自己的放火行为,站在了杭州市江干区法院的被告席上。

【案情回顾】

今年2月14日傍晚,杭州凯旋派出所连续接到两起警情,一起称有一对男女衣衫不整蹲在新塘路严家弄路口中心,而另一起则是离该路口不远的景芳四区小区里发生了火灾。

一对男女蹲在马路中间

派出所根据警情,分别指令两组民警赶赴现场开展处置。然而,这两起看似没有任何关联的报警,其实关系密切。

经过两边民警现场调查,发现这一对衣衫不整的男女,正是旁边小区里起火房屋的租户。

经了解,女子王某今年33岁,安徽人,男子周某今年23岁,浙江温州人,两人是情侣。

2月14日当天,王某眼看着男友只顾打游戏,对自己不理不睬,也没有要出去约会的意思,就开始闹情绪。

两人在一番争吵后,周某因嫌女友太吵,就用打火机点燃餐巾纸引燃了垃圾桶内物品,但因垃圾桶内有水,火自行熄灭了。

王某见了也恼怒起来,便用打火机点燃床上的枕套;周某则随后用打火机点燃餐巾纸扔至床上助燃,导致枕套、被单起火。

见火势渐旺,王某坐不住了,用开水灭火,周某则将烟感报警器拆除。之后,两人没有检查火是否完全熄灭,就锁了门,往马路上走,赌气相约自杀。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读