您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

可怕!它不是癌症,却更“凶险”!身体有这种情况,千万要注意

2019-12-28 21:21:22来源:腾讯

日常生活中,倘若体内血管出现了堵塞,很容易会诱发相关的疾病问题,甚至还会威胁到生命安全。血管主要是血液运输的通道,只有血管畅通无阻,才能够保持身体的健康运行。血管堵塞易出现这5个部位,出现这些表现,还请及时去医院就诊!

医生提醒:血管堵塞易发生在这5个地方,有这些症状的人还需注意!

大脑:

日常生活中,倘若大脑出现了血管堵塞的情况,很容易导致大脑供血不足,继而导致脑梗死的问题出现。患者的肢体运动和感觉障碍、突然出现眩晕、听力障碍、耳鸣以及失语等问题。高血压并发的动脉硬化患者很容易导致脑出血,继而导致患者出现意识上的偏瘫以及障碍问题。

心脏:

日常生活中,倘若心脏血管堵塞,就很容易导致心脏供血不足,继而导致心绞痛的情况发生。特别是情绪过于激动,体力劳动时间会发作。患者胸部会有压榨性的疼痛,就跟濒临死亡一样。当患者出现心肌缺血性坏死时会诱发心肌梗死的问题。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读