您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

1.9万一套房?他揣着2万跨越3780公里去买房到底怎么回事?

2019-12-28 21:16:06来源:央视财经

不久前,有网友爆料《黑龙江鹤岗房价惊现“白菜价”:一套房只卖1.9万?》,一时间引发了网友的热议。

近日,真就有网友揣着2万元钱,跨越3780公里去那里买房。

鹤岗1.9万一套房?!有人揣着2万元钱,跨越3780公里去买房

鹤岗随处可见的卖房信息

彭喜生是广东佛山人,他靠打工赚钱,在寸土寸金的当地买一套房子只能是奢望。而网上鹤岗低房价的传闻让他看到了买房的希望。

来到鹤岗,小区旁的布告栏内、电线杆上,贴满了大大小小的卖房信息。

位于鹤岗市中心的一栋老旧住宅楼,房主重新装修过,50平方米的房子要18万,彭喜生觉得太贵了。为了找到价位可以接受的房子,彭喜生沿着住宅楼一路打电话。

在一家房产中介公司,彭喜生希望找到一间70平方米左右,简单装修,可以拎包入住,价格在2万左右的房子,然而在当地从事了近五年房屋中介工作的梁云鹏告诉他,这种房源根本没有,所谓的白菜价房子只是一个笑话。

梁云鹏说,从今年夏天开始,他们公司每个月都能接待30多名外地客户,咨询电话更是从早到晚响个不停。最火的时候一天有200多个电话,微信也很多。

但是现在客户量下降了,很多房子都被外地客户买走了。梁云鹏说,现在最便宜的是四万左右的,有房本、能过户。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读