您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

懵圈!新郎发现新娘出轨自己姐夫 婚礼上一个举动令全场震惊

2019-12-28 17:51:36来源:腾讯

很多小情侣在度过了甜蜜的热恋时期,都会选择结婚,但如果在结婚时发现自己被绿了,你会怎么办?近日有一小情侣举行典礼的时候,就将自己妻子绿自己的视频,直接在自己的婚礼大屏幕上播放了出来。

事情时这样的,在网上流传这一段视频,这个视频的主要内容是一对情侣正在举行婚礼,本是浪漫的现场,大屏幕却突然出现了新娘和新郎姐夫的一段不雅视频,看到这一幕的新郎,直接对着新娘大喊:你以为我不知道你们两个人已经搞到了一起吗!

这个事情一出,瞬间将新娘和新娘的家人颜面扫地,之后这名新郎在众多亲戚面前解释了这件事情,其实早在俩人婚礼之前,新娘就和新郎的姐夫搞到了一起,新郎在知道后一直忍到婚礼现场,想要给新娘一个教训。

在结婚当天当主持司仪,说完祝福语之后,大屏幕放出了这段视频,很多人在下面都开始纷纷评论,很多人都觉得这名新郎的做法真的是太刚了,要知道一般人都不会在婚礼现场给自己难堪,大多数人都是比较注重声誉,但是这名男子宁愿让自己的脑袋上绿油油,也要将这件事情给曝光出来。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读