您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

高以翔女友发文 短短的五个字承载了无数的思念

2019-12-27 09:54:22来源:腾讯

11月27日,高以翔录制《追我吧》不幸离世,12月27日凌晨,女友Bella更新了社交动态,时隔一个月,这是在高以翔离世后的首度发声。她发布了一张雪景图,配文称“一起看雪吧”后面还有一颗蓝色的小心心以及星星的表情。

从配图中看这应该像是高以翔曾经住过的温哥华,睹物思人,很明显Bella是在回忆他们一起看雪的日子,往年是Bella都是依偎在高以翔怀中看雪,这天又下雪了,如今却形单影只,也很伤感吧。虽然雪景很美但是Bella却故意调成了暗色调,前方的路灯也显得灰暗阴沉起来。往年陪他一起看雪的人不在了,如今也是很难接受。

圣诞节是高以翔最爱过的节日了,有网友晒出一张大合照,我们可以看到,Bella陪伴两家父母一起过圣诞了,还有许多高高生前的挚友们,Bella穿着和高以翔的情侣装怀里抱着他生前最爱的狗狗“蒂姆”坐在地上,细心的网友也发现的放在沙发上的圣诞元素情侣装。想必他们也是觉得Godfrey与他们同在吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读