您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

悲惨!17岁女孩被跳楼男子砸中身亡 身世曝光令人唏嘘不已

2019-12-27 08:30:00来源:新闻晨报、腾讯

导读:12月24日,重庆一名男子跳楼不幸砸死两名路人,其中一名17岁女生的身世曝光,令人唏嘘不已。近日,重庆沙坪坝区三峡广场,一男子跳楼自杀不幸将两名过路的女中学砸中,三人经抢救无效死亡的消息,引起了社会的广泛关注,其中一位被砸死的女生更是悲剧中的悲剧,到底怎么回事呢?

12月24日,

重庆一男子跳楼砸死2名花季少女,

令公众唏嘘不已。

今天更令人悲痛的消息传来

其中一名女生是失独家庭再生女…

此前报道

在这起事件中意外身亡的两名女路人,分别是张某、霍某,张某今年17岁,系綦江中学高三学生,霍某今年15岁,系三江中学的学生。两人正参加重庆大学美视电影学院的艺术专业考试。

张某的表姨告诉新京报 ,17岁的张某是家中失独后再生的孩子。家里第一个孩子十几岁时也是在重庆离世,当时张某的妈妈30多岁,很快要了第二个孩子,也就是张某。现在母亲都五十岁了,第二个孩子又走了……

张某表姨说,孩子挺乖的,学习成绩挺好,不怎么让大人操心,本来计划毕业后明年去俄罗斯念大学,读播音主持专业。

原本张某12月25日就要回家,说她想吃鱼了,家人约好了一起去钓鱼,不料发生了这样的意外,“看遗体的时候,孩子的爸爸都是被背着去看的。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读