您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

痛心!14岁男孩从高层跳下 跳楼前做出这一怪异行为

2019-12-27 21:18:42来源:腾讯

在生活中,随着社会竞争压力越来越大,学生的压力也在与日俱增。一些心理承受能力差的孩子,在巨大的压力面前变得精神崩溃,甚至萌生出轻生的念头。现在的孩子学习压力大,从小生活中就充满着紧迫感,这确实会让他们感到不堪重负,对此国家也在实行学生减负政策。然而每年还是会有不少学生因此轻生,这实在让人感到悲痛。在山东济南一14岁男孩从21楼跳下,跳楼前曾撒下多张纸条,男孩父母均不在家中,接下来我们一起来看看吧!

12月26日上午8点30分左右,在山东济南天桥区一小区内,一名14岁男孩从21楼外面平台跳下当场身亡,当时民警和消防员都来了,试图劝阻男孩放弃轻生的念头,但最后还是没有劝住。据了解,孩子今年上初二,从早上7点多就开始站在上面了,在经过一小时的犹豫后,男孩还是从21楼跳下。男孩在跳楼前曾撒下多张纸条,具体内容并不清楚,已交给了警方。男孩父母上班不在家中,在听闻孩子跳楼后痛哭流涕。目前,案件还在进一步的调查中!

事发当天,当男孩站在21楼外面平台时,引起了小区居民的注意,他们第一时间选择了报警,一些围观群众用手机拍下了这令人悲伤的一幕。在视频中,男孩身穿校服直接从21楼跳下,坠落在小区的绿化草坪上,民警赶往现场后发现男孩已经身亡,男孩的遗体已被警方带走。一个年仅14的孩子为何会选择跳楼自杀,真正的原因还在进行调查,但这一次惨剧让我们认识到孩子内心的脆弱。那么现在学生轻生都有哪些因素呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读