您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

核桃价格创新低怎么回事 现在核桃多少钱一斤?

2019-12-26 17:33:00来源:中华网

根据数据显示,2018年,坚果炒货在休闲食品中比重约为10%,已经成为休闲食品行业中重要的组成部分。核桃是属于坚果类食品之一,深受大家的喜欢,但是这两年核桃价格可谓是经历了过山车的行情,今年核桃价格创新低,现在核桃多少钱一斤?

核桃价格创新低

今年,云南省云龙县当地核桃销售经历了过山车行情,从最高每斤近20元跌到了2.5元。有种植户觉得太低的价格,卖了还不如拿去喂猪。

如今,核桃价格又不断走低,导致种植户对核桃管理越来越放松,核桃质量越来越差,质量越差导致价格越低,这样形成了恶性循环。

核桃,又称胡桃、羌桃,是胡桃科植物。

与扁桃、腰果、榛子并称为世界著名的“四大干果”。

核桃仁含有丰富的营养素,每百克含蛋白质15~20克,脂肪较多,碳水化合物10克,并含有人体必需的钙、磷、铁等多种微量元素和矿物质,以及胡萝卜素、核黄素等多种维生素。

对人体有益。是深受老百姓喜爱的坚果类食品之一。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读