您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

王思聪妈妈帮还债 万达林宁的真实身份个人资料遭起底

2019-12-26 16:26:05来源:搜狐

最近王思聪频繁上热搜,最近王思聪欠1.5亿是怎么回事?王思聪为什么会限高消费,被限高消费是什么意思?12月25日,王思聪妈妈帮还债登上热搜,12月24日,王思聪涉案的三个服务合同纠纷案件撤回,上海市静安区人民法院对其发布的三个限制消费令也已撤销。

王思聪已经在12月2日和发起仲裁的嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业达成和解协议,王思聪履行了和解协议约定的第一笔款项5000万元。

有媒体采访到接近万达的消息人士,其表示,上述还债款项应该是由王思聪自己想办法筹措的,“万达集团与此没有任何关系。”此外,也有港媒采访到王思聪好友,回应称是王思聪的妈妈林甯看不过眼老公没出手,自己拿了一亿出来给儿子还债。

前段时间王思聪成为了话题人物,因为中国最出名的中国富二代,居然因欠债成为了“被执行人”,同时还连续接到几张“消费限制令”,财产被冻结了。一时之间,大家各种解读,说王思聪到底欠了多少钱,因什么原因欠的,他的身家到底有多少,够不够上债,反正吃瓜群众挺着急的。

而处在漩涡中的王思聪似乎一点都不急,照样香车美女,生活依旧,还跑到日本“潇洒”了一趟。而他老爸似乎也不着急,虽然没有亲口说,但是万达高管却表示,王思聪欠债和万达无关,万达也不承担连带责任,这被解读为王健林“见死不救”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读