您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

瘆得慌!女子听邻居说有个笨女人买了命案房 接着一问直接吓得崩溃

2019-12-26 16:21:00来源:环球网、北青网

导读:广东东莞,一名女子听邻居说小区有个笨女人买了命案房,她好奇接着一问,直接崩溃了。婚房竟是凶宅,这搁在谁的身上都不愿意接受。本来结婚是一件喜事,如果知道买到房子是凶宅的话,但是换做是任何人都会非常愤怒的。特别是如果中介在隐瞒了这些情况,那更是令人愤怒。

对于结婚用的婚房

大家不仅精挑细选

往往还会花心思装修一番

但蒲女士在东莞常平刚买的婚房

却让她几天都睡不好觉了

因为她听说

这套房子竟然是“凶宅”!

究竟怎么回事?

1

刚买的婚房竟是“凶宅”?!

2017年9月,蒲女士以61万元的价格,在东莞常平某花园小区内购买了一套房子,这套房子是蒲女士与他先生的婚房。

在付了6万元定金之后,蒲女士却意外地从旁人口中听到一个令她毛骨悚然的消息。

蒲女士说,2017年12月12号,她在房子附近找铺位,想做点小生意,开个宵夜店。没想到邻居跟她说,“有个笨女人买了这个房子,而且是凶杀案的房子”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读