电影搜罗 > 正文

始料未及!女子避孕失败怀上前夫孩子闹到派出所 最终药店赔了1500元

2019-12-25 17:04:00来源:网易、北青网

导读:一女子过夫妻生活时避孕失败,怀上前夫的孩子,跑到派出所大闹,最终获药店赔偿1500元,而全程也是看懵民警。

俗话说:常在河边走哪有不湿鞋。就在前几日杨女士发现自己怀孕了,而更让我们意外的是,杨女士认为是在药店购买假冒伪劣产品导致怀孕,最终打电话选择了报警。

12月20日

长沙杨女士因服用口服避孕药

避孕失败

报警求助

据了解,杨女士离婚后未与前夫分居,两人依旧过着夫妻生活,虽然小心翼翼,可“意外”还是来了。

杨女士介绍,她与前夫11月9日同房时避孕套破裂,于是第二天杨女士前去药店购买口服避孕药服用,结果检查得知怀孕40天。

在医院检查时,医生告知杨女士服用避孕药胎儿有致瘫致畸的可能,杨女士只能选择放弃胎儿。

“我吃了避孕药还怀孕了,我百思不得其解。”杨女士怀疑自己买到了假的避孕药,要求药店赔偿。

“很怀疑,你说我吃了药还怀孕,怎么能不怀疑呢?就是因为吃了药不能要,因为有致瘫致畸的可能性,我赌不了。”杨女士表示。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读