电影搜罗 > 正文

汪海林程青松批流量明星 汪海林是谁?曾吐槽陈情令遭炮轰

2019-12-25 15:27:00来源:搜狐

今年夏天,除了李现杨紫主演的《亲爱的热爱的》,最火热的剧要数肖战王一博的《陈情令》了,尤其是肖战更是因为这部剧迅速走红,让无数“陈情女孩”路转粉,人气暴涨后受到全民追捧,所谓人红是非多,顶级流量宝座的代价就是总会遭到质疑。

最近一段时间,由张若昀李沁主演的《庆余年》正在热播中,而肖战也有参演,在被曝光的花絮中,有一位疑似导演的人正在给肖战讲戏,细致到几乎是一字一句的教他应该怎么表达。

花絮视频曝光之后,知名编剧汪海林就立即转发了这条视频,并附文称:职业演员不需要手把手教,这是对职业演员的羞辱,拍戏二十年,没有导演这样教演戏的。

当然,汪海林虽然言辞激烈,但也十分委婉地表示:肖战是新人,零基础,希望他努力学习。

本来汪海林是出了名的直言直语,他直言批评肖战演技之后,有粉丝误解汪海林的意思而进行反驳,在一番争吵之后这些粉丝竟然还想编造出汪海林不爱国的谣言,虽然失败了,但是这梁子算是结下了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读