电影搜罗 > 正文

验房师验房遭殴打 无缘无故被打背后是否另有隐情?

2019-12-25 11:53:00来源:北京青年报

验房师顾名思义就是检验房屋质量的专业人员,一栋新楼盘交付给业主时,如果业主对接收的房屋质量、装修等有疑问,这个时候就可以聘请验房师来做专业的检测,而检测的结果将直接影响到房屋是否能顺利交付,也因此,验房师的检验报告在某些时候就成为了其中关键的一环,而验房师也就成为了其中的关键人物。

近日,武汉一名验房师在检验了武汉汉阳新城璟棠小区的房屋装修情况后,走到小区门口时,遭遇3名黑衣男子的殴打,受伤住院。相关消息发布后,引发不少网友关注。北青报记者24日从验房师所属的武汉翘楚验房监理网负责人处获悉,目前被打伤的验房师王鹏仍在医院住院治疗,此前,曾有装修施工方工作人员来探望伤情,并表示打人者属于装修施工方。据承担小区装修的开发商工作人员介绍,目前开发商正配合警方调查,具体情况需要等警方调查出结果后才能回应。武汉市公安局汉阳区分局工作人员表示,目前涉案的3名打人男子已被警方行政拘留,案件还在深入调查当中。

验房师验房后被人殴打引热议

23日,一段视频在网络上引发网友热议。视频中,一名男子被另外3人不停殴打,其中两人手持棍状物,多次击打一名男子的头部。24日,武汉翘楚验房监理网负责人江先生告诉北青报记者,这段视频记录了其下属验房师王鹏在武汉汉阳新城璟棠小区验房后,在小区门口被殴打的情况。

江先生告诉北青报记者,12月20日,验房师王鹏到武汉汉阳新城璟棠小区,分别检验了两栋楼房里的两套精装修房屋,并向两套房屋的业主出具了验房报告。随后,王鹏遭到了小区装修施工单位人员的驱赶。王鹏离开小区后,忽然出现了3名男子,对王鹏进行了殴打。

江先生表示,王鹏受伤后,曾经口述了相关的情况,由于手抖严重,由同事记录了下来。北青报记者获取的这份情况介绍中,王鹏表示,自己平时在山西太原工作,这次在武汉验房是因为“武汉地区业务量井喷,在经过总部同意后,我们从太原借调到武汉地区做房屋查验服务”。12月19日晚,王鹏等人到达汉口。

王鹏表示,在此之前他没有来过武汉,“所以排除有私人恩怨的报复问题”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读