您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

可怕!多人夜间开车遇“红衣女鬼” 背后真相令人无语

2019-12-25 21:09:53来源:搜狐

在这个世界上你相信有女鬼吗?对于这一类问题,想必大多数人的答案是否定的,也完全不会相信世界上有女鬼,俗话说人吓人会死人,在某个伸手不见五指的晚上,独自开车的你,正行驶在一条乡间小道上,突然眼前出现一位,身穿红衣披头散发的女子,正朝着你走过来,此时此刻的你,说不害怕肯定是假的,稍微胆小一点的人,被吓哭也是再正常不过。

近日,广西防城港一水库附近的路上,半夜出现一红衣女子俨如“女鬼”,一位开车路过的男性司机,被正朝着自己走来的“女鬼”,吓得在车内放声大哭,难道世上真的有“女鬼”出现,这背后又有什么阴谋了?

根据当地民警的调查,这完全是一场恶作剧。当地民警介绍:“女鬼”实为真人恶搞,因为附近有一位女性精神病患者,晚上经常出来走动,但是也没有那么恐怖,然后有人知道这个事情之后,就刻意模仿恶搞拍摄,其实那个“女鬼”就是正常人。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读