电影搜罗 > 正文

庆余年大东山事件是哪一章 大东山事件剧情详情及结局揭晓

2019-12-24 17:53:00来源:海峡网

《庆余年》原著小说中大东山是全书的高潮之一,那大东山部分到底发生了什么情况呢?庆余年大东山戏份是第几章?庆余年大东山事件最后的结局是什么?庆余年大东山黑衣人是谁?下面我们一起来了解一下。

庆余年大东山是小说多少章

《庆余年》原著小说里面,大东山戏份主要集中在第6卷《殿前欢》的后半部分。这一部分是第一季拍不到的,估计要等第二三季才能上线。

大东山祭祖是整部小说非常重要的节点, 四大宗师加上五大人( 机器人,应该算是宗师之上的存在)齐聚大东山暗战,所有的矛盾冲突前因后果过去未来被老猫用一根根各色的丝线牵引过来。在大东山上五竹并没有出手,叶流云作为一个卧底也被四顾剑一剑逼的提前暴露,最终胜利的关键应该在于庆帝突然变成了大宗师

庆余年大东山事件详情内容剧情故事梗概

《庆余年》原著小说中庆帝的大东山神操作:庆帝大东山之战,四顾剑半残,苦荷重伤,《庆余年》第二季能把这一部分拍完就不错了。

事件背景:

结束江南任务的范闲再次回澹州探望祖母,却发现庆帝也在,原来庆帝要祭祀位于大东山的庆庙,顺路探望奶妈范老太太。

庆帝让范闲负责自己此行的安全。注意,这时没有人知道庆帝的大宗师身份,大家都以为庆帝只是个牛逼的军事家而已,身边的洪太监才是大宗师。

庆帝以自己为诱饵,北齐、东夷城、庆国太子、二皇子、长公主、秦家等人,都觉得这是个杀庆帝的机会。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读