您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

庆余年第二季什么时候播出 原班人马能出演吗?

2019-12-22 21:35:16来源:腾讯娱乐

《庆余年》开播后受到了非常多的观众欢迎,即便播放平台设置了付费超前点播,但仍阻挡不了大家看剧的热情,不少人在作品还没结束之前就不断催问第二季是否会拍,演员还是不是原班人马,对于有这些问题的小伙伴,小编不得不可惜地对大家说《庆余年2》现在演员未定,剧本暂无,播出时间还真的是遥遥无期啊!

众所周知,《庆余年》的演员清一色全是老戏骨和实力派,阵容可谓相当豪华,第二季要想集齐非常不容易。

目前已知的仅仅是张若昀一个人签了三季,要拍五年,范闲是整部戏的灵魂,他不变,那么这戏就可以等,只是,除了张若昀之外,这部戏里扮演庆帝的陈道明以及扮演陈萍萍的吴刚也几乎是从头贯穿到结尾。

吴刚老师已经亲口向粉丝说了第二季是否续约还没定,陈道明他在第一季的时候就是团队沟通时间最长的演员,下一季能否顺利邀请到也暂未可知,这两位一个对范闲的成长以及剧情的推动有非常关键的作用,另一个则是终极大boss,如果他们一换,整部剧的味道就变了。

当然,范闲的真爱林婉儿的扮演者李沁,一直跟着范闲的王启年田雨老师,最后一起围殴大boos的范若若以及五竹的扮演者也都没确定是否续约,他们同样对这部戏的贡献都非常大,任何一位被换对观众来说都会影响看剧体验。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员