您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

万万没想到!的哥凌晨“捡”到罕见双龙币,最贵一枚价值100万!

2019-12-22 21:22:59来源:江西都市

乘客坐出租落下东西,这是常有的事!河南安阳小伙张超在广东当出租车司机,前段时间他就捡到了一袋乘客落下的东西,但这袋东西可值300万。

凌晨上班“捡”了一堆旧东西,一问价值300万,的哥不淡定了

出租车司机张超表示,那天凌晨,那位乘客把一个手提袋放到了后排座位。他在将乘客送到目的地之后,乘客就直接下车了。当他继续载客后,通过后视镜,他发现了落在后座上的手提袋。

捡到东西之后,张超赶紧把东西交到了公司。拿到保管处打开一看,里面都是一些古玩钱币,看着挺值钱的。想到失主丢了东西肯定着急,张超便开始主动寻找失主。

凌晨上班“捡”了一堆旧东西,一问价值300万,的哥不淡定了

此刻,失主确实正在焦急地寻找丢失的物品,并找到了公交公司。张超表示,当时失主到公司认领的时候,里面的物品全部对上了。当张超询问这些古玩大概价值多少钱时,失主告诉他价值大概在300万左右,其中最值钱的是一枚双龙币,一枚就是100万左右。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读