您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

拒绝加钱被代驾举报酒驾 豪车车主酒测正常随后一句话亮了究竟发生了什么?

2019-12-21 08:14:07来源:江苏新闻

12月10日晚上11点多,昆山交警接到一名代驾举报,称一名迈巴赫车主酒驾,还拿走了自己的电动车,这究竟是怎么回事呢?

太尴尬了!代驾举报迈巴赫车主酒驾 结果车主对警察说:我没喝酒,一般都有司机

当晚,迈巴赫车主晋某和一个朋友在茶楼吃饭,随后叫了一名代驾,送自己与朋友回各自的家。

晚上11点12分,代驾驾驶这辆迈巴赫靠边停车,晋某的这个朋友下车了。随后,晋某与代驾在车里就代驾的费用产生了分歧,晋某说,事先已经谈好送到两个地方,共199元。可送完朋友后,代驾变卦了。

昆山市公安局交警大队城北中队民警赵伟松说:“从他朋友的家到他自己的家,前后的距离不到10公里,又开价150,车主认为你这个代驾有点黑。”在车里谈了七八分钟后,双方都不肯退让。迈巴赫车主晋某于是准备给代驾150元,让其离开,自己驾车回家。

太尴尬了!代驾举报迈巴赫车主酒驾 结果车主对警察说:我没喝酒,一般都有司机

晋某觉得全程199元,目前只送了一个地方,给150元已经不少了,转账150元给对方后,晋某让代驾下车,把后备箱的电动车取走,自己要开车回家。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读