您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

一伙年轻人逼停婚车上演“抢婚”大戏 结局亮了到底是怎么回事?

2019-12-20 21:15:10来源:北青网

为了图个热闹喜庆,很多人会在结婚这天会组织一个婚车队,沿着既定的路线开一圈,让更多人知道“我结婚了”。近日,在泸州市区有几辆婚车就上演了一场大戏引发了警方的关注。监控视频显示,一辆婚车正道路上正常行驶,没想到有两辆车后来居上,直接将婚车逼停,随后一伙人下车将婚车围住。这到底是怎么回事?

原来,朋友们为了让新郎新娘,感受不一样的接亲环节,策划了一出“抢婚”大战,可是在高兴的同时,却没有想到自己触犯了交通法规。两辆逼停主婚车的车辆,从右侧超过的车辆停在了路中间,在禁止停车的路段停车。另一辆车从左侧越过单黄实线,在违法停车之上还加了一条违反交通标志。

当天,天网监控发现这出“大戏”以后,马上派警力过去。交警到达现场后,婚车已经撤离。随后,交警根据两辆车的车牌,通知驾驶员到达了大队进行了处理。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读