您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子打出租竟付了11万车费 司机退回1万后说出这些话结局却很暖心

2019-12-20 21:13:21来源:温州网

当粗心乘客碰上同样粗心的出租车司机,一个是将45元车费多付了11万多元的乘客,而另一个是把11万多元看错成1万多元的司机。一觉睡醒,后知后觉的两人双双前往派出所报案,结局却很暖心。昨天,永嘉县公安局东瓯派出所民警讲述了这一“奇事”。

醉酒乘客把密码错当金额,付车费11万多:温州的哥报警退还

这个出租车司机便是安师傅,平日在温州市区与永嘉来回跑,12月16日上午起床时,安师傅发现支付宝突然多了一笔巨款,这笔意外之财却让安师傅坐立不安。

原来当天零点多,安师傅接了一名喝多了酒的乘客,将乘客送达目的地后,发现乘客给他多付了一万元,安师傅连忙叫住乘客并将多出的一万元转了回去,这一“小插曲”安师傅并没有多留意。直到早上睡醒拿起手机,他才发现支付宝多出了10万余元,安师傅惊出一身冷汗,一拍脑门,想起零点接的那位乘客,原来人家给他多付了11万余元,自己粗心看错成1万元,这下安师傅坐不住了,赶紧前往东瓯派出所“报案”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读