您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

机智!女子深夜遭陌生男子尾随到家门口 说出一句话对方匆忙下楼

2019-12-16 17:32:00来源:搜狐

导读:近日,广州一位女子深夜独自回家的时候遭陌生男子尾随,走到家门口的时候发生瘆人一幕,但她急中生智一句话吓得对方匆忙下楼。

广州番禺大石北联村的李女士爆料,说12月13日晚她独自回家的时候,遭到一名陌生男子的尾随,男子还一直跟她回到家门口。

事发在12月13日晚上9点多钟,从视频可见,当李女士进入出租屋的一楼大门后,在大门即将关上的一瞬间,一名身穿黑色外套的男子,紧随其后,跟了进来。

而当李女士上到二楼准备打开房门时,这名男子却突然出现在了她的身后。原本以为对方是住隔壁房间的,可奇怪的是,男子却迟迟没有拿出钥匙开门。李女士回头问他是谁,并声称要报警了,男子一听匆忙跑下楼。

看到男子如此怪异的行为,李女士当即感到非常害怕,立即掏出手机准备报警,声音引来了住在隔壁的另一男租客的注意,他也出门查看情况,而就这时,男子又从一楼走了上来,两人害怕就赶紧躲进了邻居的屋里。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读