您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女网红开奔驰过减速带车“塌”了 4S店的回复令人愤怒究竟发生了什么

2019-12-05 21:36:12来源:易车网

近几个月以来奔驰汽车因质量问题频频被曝光。近日吉林长春的余女士就遇到了这样的问题。她一年前花费44万元购买的一辆奔驰E300L汽车,在她开出小区地库的时候发生了减震器断裂,这可把余女士吓得不轻。

据余女士称,她在2018年10月份左右在长春华星行奔驰4S店购买了一台奔驰E300L汽车,当时花费了44万元左右。在12月2日下午一点钟左右,她打算开车出门办事,在地下车库过减速带的时候车子突然发生了减震器断裂车一下就塌了。

余女士表示,她这辆车本身就在奔驰减震召回的范围内,三个月之前奔驰4s店就给她换过减震器了,而且十天前她还在奔驰4s店里做过保养,现在出现这样的问题可想而知这车质量有多差。

除此之外,余女士还吐槽到,她这辆车购买了还没有一年时间,就出现了6次爆胎的情况,然后车灯也无缘无故的损坏了。对此,余女士要求4S店给她退款或者换一辆新车。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读