您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

不可思议!女老赖欠90万不还 法官到家里搜查被这一幕惊住了

2019-12-05 21:31:50来源:北青网

欠人家钱那就要赶紧想办法还钱,可住在庄河的一名被执行人不还钱却拥有不少奢侈品,11月13日,地点庄河某高档小区,法官赶到依法查封扣押。

女子欠闺蜜90万不还,家里却有名牌包8个,名牌服装15件,法院这样判

在庄河市内某高档小区的一个住宅里,甘井子区人民法院执行局的几名法官在依法搜查,住宅内的这名女士情绪很激动,一直在阻挠法官。据了解,这位女士的女儿王某是一名失信被执行人,2016年王某向闺蜜马某借款60余万元,之后一直没有偿还。2018年3月,在法院主持下,王某与马某达成还款协议。约定2018年8月,王某还款本息合计90余万元。然而,过了一年多,王某一直拒绝偿还欠款。马某便向法院申请强制执行。

女子欠闺蜜90万不还,家里却有名牌包8个,名牌服装15件,法院这样判

甘井子区人民法院执行局第三团队负责人李克磊称:“法官向他们讲明了阻挠法院搜查行为的不利法律后果以后,被执行人王某的父母和奶奶配合了这次行动。”王某虽然欠了别人近90万元,但是在王某的住处,法官却丝毫没有看出王某过紧巴日子的样子。房间内充斥了各种各样的奢侈品。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读