您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

美女魔头身负7条人命变“酒吧女神”装扮妩媚 网友细思恐极令人后怕

2019-12-03 08:28:00来源:人民网、新京报

导读:身负7条人命、潜逃20年的“美女魔头”劳荣枝落网引发轰动。逃亡期间,她曾化名“雪梨”藏身酒吧,变身“女神”招揽顾客。

周围的人不敢相信,这个看上去面容姣好,说话嗲气的温柔女子曾是手握7条命案的凶手。

自1996年起,劳荣枝涉嫌伙同男友法子英在南昌、广州、温州、南宁、合肥等地实施犯罪,劳荣枝使用色相,勾引看上去家庭殷实的男子,将其骗至出租屋后,采用持枪、持刀绑架勒索、抢劫等手段劫财,前后残忍杀害了7人。

据警方通报,劳荣枝长期隐姓埋名、使用虚假身份。

劳荣枝落网的消息迅速发酵,随着调查的深入,她的神秘面纱正在一点点揭开。

图为劳荣枝曾工作过的酒吧。

酒吧藏匿

酒吧里的灯影迷离。烟味、酒味、香水味混杂在一起,找不到味道的主人是谁。骰子声、叫好声、开瓶声此起彼伏,分不清声音的源头在哪里。

Sherry(雪莉)曾是厦门这家小酒吧里“喝得最猛”的,酒吧对外把她称作“客服”。这名温柔的“客服”为酒吧带来一单又一单的生意,酒水提成也是这里最好的。在这里,与其说没人知道她的真名,不如说无人关心她的真名,酒吧里的人只知道她叫雪莉。

雪莉的真名叫劳荣枝,一名潜逃20年的命案凶手。2016年,劳荣枝来到这家酒吧工作。据服务生介绍,劳荣枝通过向客人推销酒水赚取提成。她为人温顺,在夜场收入颇高。

在劳荣枝20年的逃亡轨迹中,酒吧主管小周(化名)与她产生过交集。“她在的时候,我是服务生,她是客服”,小周解释,服务生给客人端酒,客服则是陪客人喝酒、获得酒水提成,“客人消费1000元,客服大概能赚80元左右提成。但消费很多时候不止1000元,店里最贵的一瓶酒要2万多”。

酒吧的顾客大多是40来岁的中年男人,灯影之下,画着浓妆的雪莉看起来也就30岁的模样,更受追捧。客人们都和她关系处得好。“来之前报是谁的朋友,是雪莉的,提成就算在她头上,有时候一晚上好几桌都是她的。”小周说。

位于厦门市思明区筼(yun)筜(dang)路,劳荣枝曾工作的这家酒吧于2003年开始营业,晚上6点开门,营业到凌晨两三点,在当地算得上老牌。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员