您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

懵圈!家里保姆举止怪异经常打嗝却吃得少 雇主带她到医院一查怒了

2019-12-02 17:33:00来源:深圳公共频道

导读:深圳一名女子为家里请了位保姆,但这位保姆却举止怪异,经常打嗝但吃得极少,女子带保姆去医院一查愤怒了。

如今生活节奏越来越快,很多人选择在外就餐,而公共餐具的普遍性使用也就造成了感染幽门螺杆菌而引发胃病的人数在不断增多。

这种细菌的感染率极高,一个不留神,身娇体弱的宝宝就可能被感染上。日前,家住广东深圳的刘女士就因为这个事倍感焦虑。

刘女士的小孩今年2岁,平时都是姥姥照顾,前不久老人身体不舒服,就在网上一家名为深诺家政公司那里请来了一位保姆。哪知,这位阿姨上门两个半月来,一直有一些怪异的习惯,起初刘女士也没多想,直到上个星期的一幕,刘女士开始怀疑家里的阿姨可能是带病上岗!

刘女士:发现石阿姨经常打嗝,但是她吃饭饭量又很少,而且好像是肠胃不是很好 ,经常上厕所上的很久,然后我可能有一点怀疑。

刘女士一家赶紧带她去医院检查,检查出来的居然是幽门螺旋杆菌呈阳性!这让刘女士一家人很气愤。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员