您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

太惊险!花店闯入“不速之客” 留下一地血迹后女店主崩溃

2019-12-02 21:16:21来源:腾讯

正好好地经营花店 却被突然闯进的“不速之客”吓破了魂,这是郑州的王女士刚刚遭遇的真实经历 “不速之客”到来之后,上演了激烈地打斗,最终造成一死一伤! 11月28日下午1点半左右,在郑州市新郑路上开花店的王女士,经历了令她胆战心惊的一幕,两只恶犬突然窜进花店,疯狂地互相撕咬,这哪是驯服的动物,完全是猛兽出笼啊! 还在店里的王女士当场吓得惊恐大叫。

监控中分别出现了一条黄狗和黑狗,黑狗体型较大,黄狗较小,但是两只狗在撕咬过程中,完全是体型较小的黄狗占据上风,最终黑狗被活活咬死,地上一片血迹惨不忍睹。

两只狗在撕咬期间,曾经有人拿着棍棒进店,企图制止并将它们分开,但是由于撕咬得太激烈 人根本不敢靠近,万一畜牲发狂,转向攻击人群那太危险了! 大伙被迫退出店外,局面已经失控,但是狗的主人却迟迟没有出现。

事后记者了解到,体型较小的黄狗是比特犬,为打斗而生,属于凶猛犬只,体型较大的黑狗是灵缇犬,两种犬只都在禁养名录中,最终城管执法队员及时赶到,比特犬被城管队员现场逮走,幸亏是狗咬狗 一旦狗在撕咬的过程中发狂而咬到人后果不堪设想!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员