您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

不可思议!准妈妈去做B超 意外发现“去世父亲”亲吻腹中宝宝一幕

2019-12-01 17:37:00来源:腾讯

导读:近日,一位准妈妈去做B超,拿到超照片后,她竟意外发现“去世父亲”在亲吻腹中宝宝震惊一幕。

据《太阳报》11月29日报道,美国加利福尼亚州一名准妈妈在超声波图像中,竟发现这张图的画面神似自己已故父亲亲吻自己未出生女儿的脸,她感到非常震惊。

今年30岁的香黛儿·卡里洛将于明年4月分娩。据悉,她的父亲查克在2016年的一次心脏病发作中去世。

近日,香黛儿在社交媒体上发布了自己怀孕20周的B超图,她的朋友们在这张图上看到了神奇的一幕。

香黛儿说:“我刚把图片放在网上大概30秒后,有一个朋友给我留言说,‘有个天使在亲吻你的宝宝!’老实说,这个消息让我既意外又吃惊,于是我又仔细看了看这张图,竟真的看到了我已逝的父亲在亲吻我女儿。”

照片中,孩子的头顶上有一个清晰可见的轮廓,神似十年前香黛儿的父亲查克,抱着她的第一个女儿麦莉·帕切科的照片。当时,查克戴着一顶红帽子,认真地望着那个婴儿。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读