您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

始料未及!男子体内惊现神秘黑色物质 医生取出后惊呆了

2019-12-01 15:34:00来源:潇湘晨报

导读:近日,长沙一男子感觉自己喉咙剧痛,医生检查发现神秘黑色物质,当取出异物后,医生都惊呆了。

" 感情深一口闷",闷下的不仅是感情,还可能是异物。湖南双峰男子喝醉酒后,将易拉罐拉环和酒吞下,导致异物卡在食道狭窄处并刮伤食道壁,不得不手术取出。

家住娄底双峰县的彭武(化名)今年46 岁,2019 年11 月25 日晚上9 时许,他和朋友相约吃宵夜、喝酒。本来只有半斤白酒的量,当晚却喝下七两左右的白酒,然后又用啤酒" 漱口"。就在他猛地喝下一大杯啤酒后,感觉喉咙很痛,随即到当地医院就诊。

检查发现食道内有一个异物,由于异物紧邻大血管,手术风险大,当地医院建议他转到长沙的大医院进一步治疗。

11 月25 日深夜,彭武来到湖南省人民医院急诊科就诊,并于次日上午入住耳鼻咽喉头颈外一科病房。完善术前准备后,中午12 时许,周建波主任医师带领周恩医生等,为其施行急诊全麻下食道镜检查、食道异物取出术,成功取出一个约2.2×2cm 的金属异物。

由于异物边缘锋利,对食道壁造成刮伤,幸亏没有损伤大血管,也没有掉入胃里。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读