您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子神色慌张跑进银行递神秘纸条 柜员趁她不注意直接报警究竟发生了什么

2019-12-01 08:32:00来源:生活日报

“你女儿被绑架了,赶紧到银行汇款20万,否则就撕票!”女子接到电话后,迅速赶往银行。期间,她在纸上写下“女儿绑架、20万赎金、打110、撕票、开着手机、不让出声音”交到银行工作人员手中,银行立即报警。就在该女子四处筹款时,被赶来的平阴民警及时制止。经证实,这就是一起电信诈骗案件。

11月28日上午10点23分,济南平阴一位中年妇女神态紧张、手打着哆嗦,边打电话边走进了农业银行平阴县支行大厅。一进门,就把手中的一张纸递给了工作人员,却又不敢说话,只是指着纸上写的“女儿绑架、20万赎金、打110、撕票、开着手机、不让出声音”几句话,神情中请求银行帮忙报警,自己又慌忙跑去取钱打款。银行工作人员见状立即拨打了110报警。

10时28分,平阴县公安局指挥中心接到这起报警后,指派就近警力立即出警。正在城区巡逻的特巡警大队接到指令后迅速出警赶到银行,却发现该女子已经离开。经向大厅人员询问,了解到“该女子的女儿被绑架,绑匪索要20万”,该女子出门后向西离开,准备筹钱,离开时还打着电话。

民警立即驾车追了出去,在银行西侧100多米处的农机公司路口将该女子截停。此时,该女子还在打着电话,神态紧张不已。经查看该女子手机,发现手机已经通话34分钟,民警听到电话里对方的话语,立即做出了初步判断:这应该是一起典型的电信诈骗案件,果断挂断了电话。

此时的女子,惊魂未定,民警百般劝解,女子才回过神来。原来,该女子上午10点左右,接到了一个来自澳大利亚的电话,对方自称在澳大利亚绑架了她的女儿,索要20万赎金,否则撕票。正巧该女子的女儿系某航空公司员工,当日正执飞澳大利亚的航班,时间地点都十分吻合,这可吓坏了女子,顿时慌了神。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员