您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

看傻眼!妻子反锁大门不让丈夫回家 气消了想开门时却悲剧了

2019-11-30 15:46:00来源:搜狐

导读:因男子经常酒后回家,新婚妻子一气之下将其锁在门外,等到妻子气消了想开门时却悲剧了。

11月27日凌晨4时20分,吴川市消防中队接到警情,市区某住宅小区有人反锁在家,请求消防协助开门。吴川消防中队赶到现场后,发现一名男子在一名保安和另一名男子的陪同下,颓然坐在家门口,醉眼惺忪,显得尤为无助。

看到消防队员到了,醉酒男子激动不已。经询问,原来是该男子刚新婚不久,但经常外出喝酒,导致夫妻争吵。

今天凌晨喝酒后回家时妻子反锁大门不让进,多次电话也不接,无奈之下只好报警求助。

到家后发现门被反锁,该男子和朋友便一起砸门但徒劳无功。他的妻子在屋内生气,始终不肯开门。消防队员到场后先是一起劝说屋内妻子开门,晓之以情,动之以理,劝了近一个小时,总算让女子稍微消了气,愿意给男子开门。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员