您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

细思恐极!“美女魔头”坐台色诱杀害7人后逃亡20年 落网时竟气定神闲

2019-11-30 09:00:32来源:腾讯

11月29日消息,曾经轰动一时,曾经伙同男友流窜南昌、温州、合肥等地连杀七人(根据当年其男友法子英供述),被称为“杀人恶魔”的女子劳荣枝近日落网,目前南昌警方赶赴厦门将其押解回南昌,而此她已经潜逃已经整整20年,而她的男友法子英早在1999年11月28日就被执行死刑。图为潜逃20年后的劳荣枝。

劳荣枝今年45岁,原系江西九江石油化工公司的小学教师,年轻时十分漂亮。在警方公布的一段视频中,被抓获的劳荣枝低首含眉,不断眨着眼睛,一副温柔相,却谁会想到,这这副温柔面孔背后却藏着一颗恶魔心。也就是她的这副温柔面孔,让7人断送生命。

时间回到1996年,当年5月,法子英与劳荣枝(女)窜至江西省南昌市。二人于6月2日住进一租房处后,即预谋绑架勒索钱财。当时劳荣枝化名“陈佳”在南昌市爱乐音夜总会坐台,物色到绑架对象熊启义。

身负7条人命、潜逃20年的“女魔头”落网

7月28日上午,劳荣枝打电话将熊启义诱骗至其租房处,其男友法子英持尖刀逼住熊启义,后用皮条、绳索将其捆绑。法子英从熊启义身上抢走首饰、手表等物,并继续向其勒索财物。在逼迫熊启义说出家庭住址后,法子英于当日下午用铁丝和绳子勒熊颈部致其窒息死亡。为毁尸灭迹,法子英将熊启义尸体肢解后装入四个袋中。

当晚,法、劳二人携带从熊启义身上搜到的钥匙来到熊家,开锁入室后,法子英用尖刀威逼熊妻张莉交出财物,并将其双手反绑,双脚捆绑。在抢得金银首饰、现金、债券等财物后,于29日凌晨用皮带勒死张莉,用裙带勒死其三岁女儿。图为1999年7月23日,警方抓捕法子英。

为制造假象逃避侦查,法子英回其租房处将熊启义的部分肢体运至熊家。后警方查明,法子英和劳荣枝抢劫从熊启义家中抢劫物品价值人民币3.027万元,其中现金人民币8090元,港币110元,美元10元,债券1000元,银行存单9.5万元。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员