您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

庆余年五竹是机器人吗眼睛会激光?扮演者佟梦实个人资料起底

2019-11-28 16:28:00来源:闽南网

庆余年五竹的真实身份是什么?为什么戴着黑布,五竹眼睛会放镭射激光是真的吗?电视剧《庆余年》正在热播,在看这部剧的时候都被五竹叔所吸引了。在节目的一开始他蒙着眼睛带着范闲出现,之后就一路陪同他长大,范闲身上的本领也是他教的。五竹在剧中可谓是神一般的存在,武功深不可测,是四位大宗师以外的隐藏大宗师,更是主角范闲最在乎的亲人与最忠心不二的守护者。

剧中五竹是一个十分神秘的人,他的眼睛始终蒙着一块黑布,身份不明却很厉害,庆余年中五竹的真正身份是什么?五竹为什么戴着黑布?

庆余年五竹的真正身份是什么

《庆余年》中,五竹的真正身份是一个机器人。

五竹是生化机器人,被创造出来很久了,是上个高度发达的高科技文明留下的产物。那个高科技文明创造出了很多高科技产品,攻击力很强,但控制力一般。上个文明毁于一旦就是因为研究出的武器太厉害,最后自己没控制好,导致整个星球的生物毁于一旦。神庙是上一个文明存在过的最后证明,为了保证安全,神庙蒙住了五竹的眼睛,不准五竹私自摘下黑布。

五竹为什么戴着黑布

五竹作为机器人以命令为主,神庙不准五竹拿下黑布,五竹就真的一直带着黑布,而且五竹是机器人,不靠眼睛也能行动自如。后来五竹跟着叶轻眉离开,叶轻眉也不许五竹拿下遮眼睛的黑布,唯一拿下过黑布的庆帝被五竹的镭射眼杀死了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读