您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

始料未及!服务员打扫厕所捡到闪闪发光物 查价格吓一大跳

2019-11-28 21:12:13来源:搜狐

出门在外,因为粗心大意,有时候丢个东西是很常见的事情,比如手机,戒指等等,不仅仅是东西的价值有多昂贵,更重要的是这些东西对于我们的意义,如果有人能够拾金不昧,我们是分厂开心的,可今天要讲的这件事情,从丢东西到找回,可以说是有点奇葩,下面一起看一下具体情况。

近日凌晨2点左右,在辽宁省沈阳市一家餐馆内,因为时间也不早了,准备打烊,餐厅服务员开始打扫,准备收工,男子小吴也准备打扫卫生间,当他打扫至女厕所时,按下冲水按钮后,却发现便池内闪闪发光的一个东西,漏出一个亮亮的小边框,于是小吴伸手拿了出来,拿出来发现是个手镯。

小吴看手镯上镶嵌了许多钻石,心想这也不便宜,估计是顾客上厕所的时候不小心掉进便池了,没发现,于是马上把手镯清洗干净后,交给餐厅主管,随后小吴还上网查了一下手镯,果然是价格不菲,原来这是一款卡地亚的手镯,官网售价42万,这么贵重的东西,失主一定很着急。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员