您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

消防破门救人邻居不满 民警一句话霸气回怼获力挺

2019-11-27 21:20:34来源:今日头条

根据了解,11月26日,一名杭州市21岁的年轻女子在朋友圈中发了一条动态,疑似想要轻生,女子的朋友看到后,害怕其发生什么意外直接报了警,杭州市消防救援支队复兴中队的救援人员在当天凌晨0点34分赶到了女子所住的小区,但是当时的房屋门是从里面反锁的,女子的电话也一直无法打通。

浙江女子在家中烧炭轻生,消防人员破门作业,女邻居抱怨打扰其休息

消防人员知道如果再这样下去,这名女子的生命肯定会受到威胁,于是打算强行破门,但是就在破拆作业的时候,对门邻居将门打开,出来了一个女子,向消防人员抱怨自己被吵醒,从现场的视频可以看到,那名女邻居不断对消防人员说:“我都被你们硬生生吵醒了,你们这样算不算影响我,现在都几点了……”

浙江女子在家中烧炭轻生,消防人员破门作业,女邻居抱怨打扰其休息

消防人员听到后也是直接怼了回去,“人家命都要没了,你还在这(抱怨)被吵醒?”消防人员将房门强行拆开后,在卫生间的位置发现了那名轻生的女子,当时这名女子已经失去了意识,消防人员立刻将其送到了医院进行抢救。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员