您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

现实版小偷家族 电影《小偷家族》深度解析奶奶的秘密是什么

2019-11-26 16:45:00来源:海外网、搜狐

电影《小偷家族》结局是什么意思?小女孩怎么样了剧情详解。如果你看到新闻报道说,小偷的家中有昂贵的鱼竿,你会有什么反应呢?

也许大部分人并不会有过多的感触。可是,日本导演是枝裕和却凭借这一新闻带来的灵感,创作出了第71届戛纳电影节金棕榈奖的获奖影片——《小偷家族》。但现实生活中却有这个情节,这到底是怎么回事呢?下面我们一起来看看吧。

因涉嫌偷窃和危害公共安全,日本一对40多岁的夫妇25日被静冈县警方逮捕,他们还涉嫌多次指使12岁的儿子参与盗窃。

据日本《每日新闻》26日报道,因涉嫌9月1日和12日在静冈县滨松市内的3家超市,前后3次盗窃大米和洗洁剂等4件物品(约7000日元,约合人民币450元),一对40多岁的夫妇25日被静冈警方逮捕。

据警方称,案发当天,涉案夫妇开车带领12岁儿子来到超市,并指使儿子盗窃,期间夫妇二人采取其他行动,但均被超市监控摄像头拍下,并被提交给警方。

警方还表示,男性嫌犯否认参与盗窃,但他此前曾因涉嫌放火等罪名被逮捕过4次。他还被指曾在铁路上故意放置汽车轮胎,导致运货列车发生事故,静冈县地方检察院25日以危害铁路安全和业务妨害起诉该男子。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读