您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

电视剧《庆余年》小说结局是什么 范闲几个老婆真实身世揭晓

2019-11-26 16:43:00来源:发星网

庆余年原著小说结局是什么?庆余年范闲几个老婆,最喜欢谁?日前,电视剧庆余年热播,结局是什么也备受关注,据悉,庆余年是改编自小说的,路透称范闲娶了两人,结局太虐了,这是真的吗?不得不说,剧中男主跟很多人都暧昧十足,那么,他最爱的人是谁呢?跟小编来一起看看庆余年结局怎么样吧。

庆余年原著小说结局

据了解,最后结局还是十分不错的,范闲在五竹、影子、海棠、王十三郎和若若的帮助下刺杀了庆帝,为报了仇也是为自己母亲报了仇,最后带妻子林婉儿隐居了。

结局中林婉儿还生下了范闲的二儿子范良,最后跟着范闲过上了幸福的隐居生活。

庆余年结局是什么

但是小说最后结局范闲还娶了柳思思为妾,生下了范闲的大女儿范淑宁。而红颜知己战豆豆则是为范闲生下了的三女儿红豆饭(大名未取),结局她并未为了范闲放弃国家,她继续女扮男装还做北齐的皇帝。

很多小说的男主角都对女主角从一而终,但是《庆余年》里范闲却和除了老婆林婉儿之外的女人关系不一般。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读