您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

触目惊心!百万粉丝女网红遭家暴:电梯里被殴打 下一幕更恐怖

2019-11-26 08:27:10来源:搜狐

网红博主宇芽在微博上自曝,“我被家暴了。”

附上一段触目惊心的被殴打视频,以及其他受害者女性的出镜指证。

画面中她的摄影师男友沱沱处于极度变态的疯狂模式,想要把电梯中的宇芽拉出去。宇芽用尽全身力气挣脱,脚顶电梯门,双手巴拉地面,都无法抵过魔鬼渣男的力量。

最终还是被拖出去了。这并不是宇芽第一次被家暴,宇芽一年内一共被家暴了5次,这次是电梯拖拽,还有侮辱人的脚踩面部。

根据宇芽和摄影师学生(后来接宇芽去医院)的描述,电梯之外就是一个修罗世界。宇芽被打到浑身是伤,渣男对待自己的女友就像对待牲口一样。

视频的后半段,是几个女人勇敢站出来指证沱沱家暴行为,包括前女友,前妻以及以前的朋友。

这位男人的第一任前妻,结婚一年,就离婚了。

理由很简单,家暴。

她讲述了一个女人到重庆追寻真爱,怀孕才几周的时间,就被丈夫用脚朝着肚子恶毒狠踢的故事。“虎毒不食子”看来不适合用在魔鬼的身上。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读