您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

利欲熏心!汤圆店把顾客吃剩的回锅再售 店主的回复太愤怒

2019-11-26 21:18:28来源:现代快报

最近,南京市江北新区大厂新华西路上,一家汤圆店店主被举报回收顾客吃剩下的汤圆,倒回大锅里二次售卖。现代快报记者实地调查,虽然店主竭力否认,但市场监管部门表示,通过查看视频监控等已基本确认事实,并将从严查处。

11月22日,现代快报记者来到新华西路。举报人龚女士称,这家“老字号汤圆”店多次做出类似回收吃剩汤圆的事。龚女士提供了两段视频,是今年10月2日拍摄的。其中一段视频显示,在当晚11点05分到11分之间,店主沈老太太将从桌上收回来的两只碗中剩余的汤圆并在一起,放在柜子里。随后把汤圆从柜子里又拿出来,倒进了一个不锈钢盆,最后又从不锈钢盆舀进了汤圆大锅里。

当晚11点34分到37分之间,再次出现了类似一幕。视频中,店主将桌上吃剩的汤圆收了过来。过了一会儿,她突然用手一抄,抓着这几个汤圆就丢到了那个不锈钢盆里。随后又迅速地将盆里的汤圆转移到了大锅里。最后将盆里的汤汁全部倒进了大锅里。

视频显示,到了凌晨时分,有顾客光顾时,店主又从锅里盛出热乎乎的汤圆出售了。

店主:“误解”,倒回锅的是顾客没吃过的

现代快报记者了解到,这家店售卖的是桂花红糖水磨汤圆,五块钱一碗。据知情人称,由于是老牌子,价格也不贵,有不少回头客。

对于龚女士的指控,沈老太太予以否认。她表示,自己家顾客吃剩的少数汤圆,都要倒到沟里的。由于后来实施垃圾分类,她就摆了个不锈钢盆,把吃剩的汤圆摆到盆里,最后一起倒掉。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读